Busca

Carregando...

sexta-feira, 31 de julho de 2015

Link para excluir perfil no Facebook

Assim como o link de exclusão de conta no Google Plus, esse também fica escondido, longe das configurações:

A conta é desativada por 14 dias. Durante esse período, você pode reativar se mudar de ideia. Se você não mudar, no 15º dia ela é excluída.

Antes de excluir sua conta, vá às configurações [www.facebook.com/settings] e clique em baixe uma cópia (download a copy) para salvar seus dados no site.

Até mais!

Posts relacionados