quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

❌ Link para excluir perfil no Instagram

Quer apagar todas as suas fotos no Instagram, sem chance de recuperação? Clica aí para se livrar de todo o seu perfil: instagram.com/accounts/remove/request/permanent.

A opção menos radical, cujo link é bem mais fácil de encontrar nas configurações, é a de desativar sua conta temporariamente. Nesse caso, sua conta fica inacessível para seus seguidores por um tempo, mas tudo volta ao normal no dia em que você fizer login novamente: www.instagram.com/accounts/remove/request/temporary.

Confira também:

Até mais!

Foto: Pixabay

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts relacionados